Unidade de Manejo da Bovinocultura
Rincão/ São Borja (RS) - A bovinocultura é uma das atividades desenvolvidas pelos integrantes da Coudelaria de Rincão, cuja finalidade é servir como Reserva Técnica de alimento de origem animal para o Grande Comando Regional.
A fim de proporcionar melhores condições de trabalho para os integrantes da Seção da Bovinocultura, e ainda, melhorar o manejo do rebanho bovino quando das realizações dos leilões desta OM, a equipe capitaneada pelo 1º Ten Gustavo da Motta Pereira – Chefe da Seção Técnica, e composta pelo Sr Joel Fernando da Silva, Cb Rafael de Ávila Fagundes, Sd Rowian Paiva Diniz, Sd Ederson Trindade do Amaral, Sd Jean dos Santos Nardes, Sd Victor Alexandre da Silva Machado, Sd Jacson Liscano Machado, Sd Mateus Meireles dos Santos, após aproximadamente 50 dias de trabalho árduo, concluíram a manutenção e ampliação da área de manejo do Campo do Meio, demonstrando dedicação, iniciativa, espírito de corpo e elevado espírito de cumprimento de missão.
A excelência do trabalho realizado pela equipe do Tenente Gustavo Motta está representado nas fotos abaixo.
Desde já, o Comando da Coudelaria parabeniza seus militares pelo objetivo alcançado.